Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Аминат Курбанова

Сбор завершен
ДиагнозВоспалительная миофибробластическая опухоль
Городс. Дзержинское (Респ. Дагестан)
Возраст7 лет

17.04.2019 Плановая терапия продолжается. Аминат сейчас обследуется. Рекомендовано продолжение терапии.

26.03.2019 Аминат выдано лекарство «Ксалкори» для продолжения терапии. Девочка будет его принимать, а врачи будут время от времени ее обследовать.

22.03.2019 Мы закрываем сбор средств для Аминат. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Девочка получает лекарство, состояние стабильное, вновь поступила в отделение клинической онкологии для определения тактики дальнейшей терапии.

06.03.2019 У Аминат опухоль правого легкого. Началось все с кашля и температуры, и больше было похоже на простуду. Местные врачи быстро выявили объемное новообразование и направили Аминат на лечение в Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачева. Опухоль удалили. В целом врачи довольны результатом, но впереди еще несколько этапов лечения, в том числе таргетная терапия, которую девочке рекомендовали после диагностических исследований, проведенных в Санкт-Петербурге.

Сейчас Аминат находится в санатории «Русское поле». Это означает, что в ее лечении наступил небольшой перерыв, который позволил покинуть больничную палату. Правда, это не означает, что девочка не продолжает лечение. Сейчас ей крайне необходимо получать противоопухолевый препарат «Ксалкори», стоимость одного курса — 235 000 рублей. А потом снова контрольные исследования, которые помогут врачам выбрать правильные следующие этапы терапии. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Аминат.

Поделиться:

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxSafari