Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозОстрый лимфобластный лейкоз
Городг. Улан-Удэ
Возраст13 лет
Поделиться:

Ход лечения

02.09.2019

Мы закрываем сбор средств для мальчика. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо!

Галсан принимает «Спрайсел» и будет принимать его еще долго. Осенью в Санкт-Петербурге будет решаться вопрос о возможной родственной трансплантации костного мозга.

14.08.2019

У Галсана полтора года назад произошел рецидив острого лимфобластного лейкоза. Окончательно победить болезнь ему поможет только трансплантация костного мозга. Донором Галсана станет его младший брат. Только вот ситуация осложняется еще и тем, что у обоих мальчиков серьезный порок слуха и другие проблемы со здоровьем. Один раз трансплантацию уже пришлось перенести, потому что брату Галсана была необходима операция по кохлеарной имплантации. Сейчас пересадка снова отложена, так как теперь немного подлечиться нужно уже самому Галсану. Но врачи надеются, что ТКМ состоится в ближайшее время. В целом Галсан чувствует себя неплохо, он в ремиссии, и очень важно, чтобы эта ремиссия сохранилась до момента трансплантации. Поэтому мальчику нужна постоянная терапия препаратом «Спрайсел», эффективным именно при его варианте лейкоза. Лекарство нужно купить на сумму 724 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для мальчика.

Ваша помощь Галсану

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari