Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Арсений Колесников

Сбор завершен
ДиагнозОстрый лимфобластный лейкоз
Городг. Егорьевск Московской области
Возраст8 лет
Поделиться:

04.06.2020 Арсений на поддерживающей терапии. Все отлично.

30.10.2019 У Арсения все хорошо, получает «Эрвиназу» в лечебные дни раз в 2 недели. Самочувствие хорошее. Полюбил динозавров — рисует, собирает коллекцию, раскрашивает, собирает пазлы и знает всех их наизусть!

04.10.2019 Мы закрываем сбор средств для Арсения. Благодаря зрителям Пятого канала за один день на его лечение было перечислено 7 932 243 рубля. Это превышает необходимую сумму, а это значит, что мы сможем помочь и другим детям. Спасибо!

Арсений будет получать «Эрвиназу» в течение 10 недель.

03.10.2019 Сегодня на Пятом канале про мальчика вышел сюжет.

02.10.2019 В феврале у Арсения обнаружили острый лимфобластный лейкоз. Мальчика направили на лечение в Московский областной онкологический диспансер, но через несколько месяцев стало понятно, что у него сильнейшая аллергия на основной химиопрепарат «Аспарагиназа» и на его аналог «Онкаспар». Их дальнейшее введение невозможно, но и прерывать лечение нельзя. Единственное решение ― использовать другой аналог лекарства, «Эрвиназу», который, к сожалению, не зарегистрирован в России. Ввозить его можно, но стоит он очень дорого: Арсению нужно восемь упаковок «Эрвиназы» стоимостью 3 327 000 рублей.

Ваша помощь Арсению

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari