Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Дильназ Касымова

Сбор завершен
ДиагнозЗлокачественное новообразование основания черепа
Городг. Алма-Ата, Казахстан
Возраст8 лет
Поделиться:

15.10.2020 Дильназ лечится от опухоли в Морозовской больнице. Недавно она перенесла вторую реконструктивную операцию в НМИЦ нейрохирургии, с оплатой которой также помогли наши благотворители.

10.10.2019 Мы закрываем сбор средств для Дильназ. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо!

Дильназ прооперирована и выписана. К сожалению, гистология показала, что у девочки злокачественная опухоль — альвеолярная рабдомиосаркома. Так что предстоит еще долгое лечение.

04.10.2019 В начале сентября Дильназ стала жаловаться на головные боли. Затем к ним присоединились и другие проблемы: тошнота, рвота. А потом стал хуже видеть левый глаз. С подозрением на опухоль девочка попала в Центр нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко. Подозрение подтвердилось, нужна хирургическая операция (биопсия) для установления точного диагноза и начала лечения, но Дильназ иностранка, и операция для нее в НМИЦ нейрохирургии может быть только платной. Ее стоимость — 132 000 рублей. Мы объявляем сбор средств для Дильназы.

Ваша помощь Дильназ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari