Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозОстрый лимфобластный лейкоз
Городг. Одинцово
Возраст5 лет
Поделиться:

02.03.2020 У Миланы все хорошо: приезжает на контроль раз в неделю, получает терапию. Участвует с мамой в праздниках и мастер-классах.

05.02.2020 Милане удалось справиться с пневмонией, вылечить сепсис благодаря комплексной терапии, в том числе с использованием препаратов «Иммуноглобулин» и «Кансидас». Выписана на амбуланс, приезжает раз в неделю на контроль анализов и лечение. Девочка очень тихая, скромная, даже робеет брать игрушки из «коробки храбрости».

29.01.2020 Мы закрываем сбор средств для Миланы. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо!

13.01.2020 Острый лимфобластный лейкоз у Миланы обнаружили в декабре, сейчас девочка лечится в Московском онкодиспансере в Балашихе. На фоне химиотерапии у Миланы появились разные осложнения, справиться с которыми необходимо в ближайшее время. Для этого нужны препараты «Иммуноглобулин Сигардис» и противогрибковый «Кансидас». В лекарствах нуждаются и другие пациенты. Собрать необходимо 755 500 рублей.

Ваша помощь Милане

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari