Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозЮвенильный миеломоноцитарный лейкоз
Городг. Москва
Возраст6 лет
Поделиться:

03.08.2021 Раз в месяц Саша приезжает в больницу на проверки, сдает анализы, результаты хорошие. Главная новость: 1 сентября девочка идет в школу! Сейчас вся семья активно готовится к этому событию. А еще Саша ходит в театральную студию и музыкальный центр.

16.04.2020 Саша получила «Ноксафил», лекарство привело к улучшению. Теперь для коррекции нарушений иммунитета в посттрансплантационном периоде назначен «Иммуноглобулин Сигардис».

07.04.2020 Сбор средств завершен, помощь оказана. Спасибо большое за участие!

23.03.2020 У Саши долгая и сложная история болезни. За два года ей трижды ставили разные диагнозы — то ли одно заболевание переходило в другое, то ли одна болезнь маскировалась под другие. Вариант лейкоза, который в конце концов был обнаружен, — один из самых редких и сложных в диагностике и лечении. Саша перенесла две пересадки костного мозга, рецидив и операцию по удалению части легкого. Сейчас для защиты от грибковых инфекций ей необходим противогрибковый препарат «Ноксафил». Стоимость курса 459 000 рублей.

Ваша помощь Саше

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari