Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозОстрый лимфобластный лейкоз
Городп. Белоозерский Московской области
Возраст15 лет
Поделиться:

19.10.2020 Дима выписан на поддержку.

03.09.2020 Два месяца после трансплантации, все хорошо, Дима уже на амбулаторной квартире, в отделение приходит на контроль и анализы, все показатели в норме, чувствует себя нормально. Но пока еще нужно принимать таргетный препарат «Спрайсел» для профилактики рецидива.

11.08.2020 У Димы все планово, трансплантат прижился, функционирует, но пока еще ранние сроки после трансплантации, и он под наблюдением врачей отделения ТКМ. Очень скучает по общению, в Zoom активно участвует в игротеках с волонтерами.

13.07.2020 У Димы +25 сутки после гаплотрансплантации. Лейкоциты уже восстановились. Был эпизод острой реакции «трансплантат против хозяина» (РТПХ), сейчас на фоне лекарств улучшение, по инфекциям тоже. Самочувствие неплохое, ждёт контроля основного заболевания.

22.05.2020 Трансплантацию пришлось немного отложить из-за инфекционной ситуации, но мы надеемся, что в самое ближайшее время мальчик перейдет в трансплантационное отделение. Дима в ремиссии, самочувствие нормальное.

16.04.2020 Дима проходит курс «Блинцито», на 28 апреля запланировано поступление в отделение трансплантации костного мозга.

06.04.2020 Мы закрываем сбор средств для Димы. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо!

26.03.2020 Вчера на канале «ТВ Центр» про Диму вышел сюжет. За один день телезрители перечислили на лечение мальчика 2 026 719 рублей. Спасибо! Сбор средств продолжается.

25.03.2020 В первый раз Дима оказался в Российской детской клинической больницев июне 2014 года. У него был диагностирован острый лимфобластный лейкоз. В марте 2015 мальчика выписали домой и почти пять лет он был в ремиссии! Но прошлой осенью болезнь вернулась. Дима снова в больнице. Сейчас он нуждается в совсем другом лечении, ему необходим современный противоопухолевый препарат «Блинцито». Он зарегистрирован в России, включен в список жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП), но цена на него остается очень высокой, и государственного бюджетирования не хватает для того чтобы закупать это лекарство в больницу. Для лечения Димы нужно 2 770 000 рублей.

Ваша помощь Диме

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari