Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозКрупноклеточная неходжкинская лимфома
Городп. Порошино Свердловской области
Возраст18 лет
Поделиться:

02.07.2020 Донорский костный мозг прижился, заработал, результаты анализов на химеризм отличные. Андрей выписан на амбулаторное лечение, самочувствие неплохое.

02.06.2020 Андрею провели трансплантацию от брата, сегодня седьмой день. Андрей в стерильном боксе, стабилен. Если все пойдет по плану, скоро начнется приживление.

15.05.2020 Мы закрываем сбор средств для Андрея. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо!

08.05.2020 У Андрея рецидив лимфомы, юноша лечится в Екатеринбурге, в Областной детской клинической больнице. Теперь, чтобы снова победить болезнь, Андрей должен пройти через трансплантацию костного мозга, донором станет его старший брат. Перед ТКМ Андрею предстоит подготовительная процедура кондиционирования, а для ее проведения необходимо противоопухолевое лекарство «Тепадина» стоимостью 420 000 рублей.

Ваша помощь Андрею

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari