Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Каролина Аршакян

Сбор завершен
ДиагнозСиндром Гурлер
Городг. Москва
Возраст4 года
Поделиться:

05.08.2020 Каролине куплены ходунки по рекомендации реабилитологов, чтобы она начала снова ходить. Мама сделала в палате у девочки настоящее девчачье царство с фонариками, кукольным городком, цветами и бабочками на стенах. Сейчас, после почти целого года лечения, радостная новость — Каролину выписывают домой! Нужны лекарства на выписку: «Джакави» и «Вориконазол».

17.06.2020 Самочувствие неплохое, но пока еще нужна поддерживающая терапия для борьбы с осложнениями. Улучшение есть.

01.06.2020 Мы закрываем сбор средств для Каролины. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо!

Объективно Каролина в неплохом состоянии, но она очень устала лечиться и часто расстраивается.

28.05.2020 У Каролины синдром Гурлер, девочка лечится в Российской детской клинической больнице. Помочь с этим заболеванием могла только трансплантация костного мозга, ее провели в ноябре, донором стала мама. Состояние Каролины стабильное, но девочку беспокоит реакция «трансплантат против хозяина» (РТПХ). Для ее лечения сейчас необходим препарат «Джакави», его стоимость 190 110 рублей.

Ваша помощь Каролине

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari