Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Ангелина Мелехина

Сбор завершен
ДиагнозОстрый лимфобластный лейкоз
Городг. Касимов, Рязанская область
Возраст4 года
Поделиться:
У Ангелины сильнейшая аллергия на одно из ключевых лекарств химиотерапии при ее диагнозе. Нужно заменить это лекарство на зарубежный аналог, который очень дорого стоит.

Ход лечения

28.04.2021

Ангелина в хорошем состоянии, но врачи настаивают на проведении курса «Эрвиназы», так как без него риск рецидива слишком высок. Сейчас наконец-то удалось оплатить лекарство, и мы очень надеемся, что в ближайшее время девочка его все-таки получит!

28.01.2021

Закупить необходимый препарат так и не удалось даже у производителя: сроки его поставки все время сдвигаются, а время не ждет. Поэтому Ангелине изменили программу терапии, ей рекомендована консолидация с высокодозным метотрексатом, 3 введения. Одно уже выполнено, все хорошо. Ангелина в ремиссии. Живет дома, приезжает на введения.

Средства, собранные на лекарство для девочки, потрачены на лечение других подопечных фонда.

03.11.2020

Ангелина пока еще ждет поступления «Эрвиназы»: долгое время этот препарат был недоступен даже у производителя. Девочка в стабильном состоянии, ходит на анализы, наблюдается в отделении дневного стационара. Все неплохо.

Ваша помощь Ангелине

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari