Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозОстеогенная саркома
Городг. Покачи, Ханты-Мансийский а.о.
Возраст7 лет
Поделиться:
Илья приехал в Москву на терапию и операцию. Надо удалить участок кости, пораженный опухолью, и заменить его искусственной конструкцией — эндопротезом. А так как Илья еще долго будет расти, эндопротез должен расти вместе с ним. Такие конструкции существуют, но стоят очень дорого.

Ход лечения

23.12.2020

Позавчера Илья прооперирован, все прошло планово. Восстанавливается.

08.12.2020

Илья с мамой в РДКБ, в отделении хирургической онкологии. Мальчику провели несколько блоков химиотерапии. Была катетерная инфекция, которую удалось купировать. Сейчас ребенок восстанавливается. Операция эндопротезирования запланирована на следующую неделю.

09.11.2020

Мы закрываем сбор средств для Ильи. Благодаря сюжету на канале НТВ за один день на его лечение было перечислено 3 465 449 рублей. Это превышает необходимую сумму, поэтому мы сможем помочь и другим детям. Спасибо!

Ваша помощь Илье

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari