Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозОстрый лимфобластный лейкоз
Городг. Санкт-Петербург
Возраст11 лет
Поделиться:
Перед повторной трансплантацией костного мозга петербургские врачи рекомендовали Вове препарат «Блинцито», чтобы повысить шансы на успех пересадки.

Ход лечения

17.05.2021

Трансплантация проведена, вчера Вова уже перешел в обычную больничную палату. На данный момент все успешно, донорский химеризм 100%. Семья настроена бороться и победить!

15.03.2021

Принято окончательное решение: нужна трансплантация от неродственного донора, начат его поиск в международном регистре. Перед трансплантацией нужно будет тотальное облучение тела, которое Вова, может быть, пройдет на базе ЛДЦ МИБС в Санкт-Петербурге.

01.03.2021

Мама обратилась в фонд с просьбой рассмотреть возможность оплаты поиска и активации зарубежного донора. Ждем поступления документов для дальнейшего рассмотрения заявки.

Ваша помощь Вове

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari