Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Тимофей Слесарев

Сбор завершен
ДиагнозТяжелая комбинированная иммунная недостаточность
Городс. Бетьки, Респ. Татарстан
Возраст1 год
Поделиться:
Тимофей родился с тяжелейшим дефектом иммунной системы. Поэтому трансплантацию костного мозга ему пришлось провести совсем рано, в возрасте полугода. Теперь нужно восстановиться, для этого требуется дорогостоящее лекарство.

Ход лечения

05.08.2021

К сожалению, Тимоша выписан на паллиатив. Некоторое время мальчик неплохо восстанавливался, но потом новый костный мозг перестал работать, к тому же начались серьезные проблемы с кишечником. Тимофей едет домой.

18.01.2021

У Тимофея седьмой месяц после трансплантации. В целом отмечается тенденция к улучшению всех показателей, от результатов анализов до самочувствия и аппетита. Продолжает получать препарат «Элизария».

22.12.2020

У Тимофея понемногу улучшаются показатели, состояние более стабильное, мальчик стал активнее двигаться, переворачивается. Препатат «Элизария» получает.

Ваша помощь Тимофею

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari