Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Виолетта Правдина

Сбор завершен
ДиагнозСаркома Юинга
Городг. Благовещенск
Дата смерти25.10.2022
Поделиться:

28.10.2021

Виолетта умерла в больнице по месту жительства.

Это была талантливая и целеустремленная девочка. Виолетта рисовала, лепила, писала музыку. Много лет она боролась с опухолью. И даже когда все было совсем плохо и Виолетта решила не ехать больше на лечение в Москву, решив, что пусть хоть один месяц, но проживет счастливо, борьба еще не была закончена: она прожила не месяц, а восемь с половиной месяцев. Не переставая творить, учиться, общаться.

Светлая память. Сил близким.

15.02.2021

Виолетта очень устала и отказывается от лечения. Пока непонятно, приедет ли семья в Центр имени Дмитрия Рогачева, по крайней мере в ближайшее время.

25.01.2021

Виолетта проходит терапию «Ксалкори» и «Опдиво». Сейчас ее отпустили на время домой, где будет продолжаться прием «Ксалкори», а в середине февраля девочка вернется в московскую клинику.

09.01.2021

Мы закрываем сбор средств для Виолетты. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо!

06.01.2021

У 16-летней Виолетты рецидив саркомы Юинга. Девушка лечится от коварной болезни уже много лет. Несколько раз врачи принимали решение о смене линии терапии. Сейчас помимо других лекарств Виолетте необходим противоопухолевый препарат «Ксалкори». Его стоимость 222 000 рублей.

Ваша помощь Виолетте

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxSafari