Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозОстрый лимфобластный лейкоз
Городг. Обнинск, Калужская обл.
Возраст4 года
Поделиться:
Вике и ее товарищам по больничному отделению нужен зарубежный препарат химиотерапии, так как в России с ним бывают перебои.

Ход лечения

10.03.2021

У Вики лечение проходит планово, девочка в ремиссии, особых токсических и инфекционных осложнений нет, переведена на амбулаторную квартиру.

15.01.2021

Мы закрываем сбор средств для Вики. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо!

Вика продолжает плановую химиотерапию, также получает противогрибковые лекарства.

13.01.2021

Вика заболела в октябре, девочка лечится в Российской детской клинической больнице. Вика вышла в ремиссию, чувствует себя неплохо и продолжает лечиться амбулаторно: живет на квартире фонда и почти каждый день приходит с мамой в больницу. Для продолжении терапии сейчас Вике необходим препарат «Целькристин» — зарубежный аналог «Винкристина». С доступностью «Винкристина», одного из базовых препаратов химиотерапии, в прошлом году в России сложилась тяжелая ситуация, и его дефицит еще не полностью преодолен, поэтому было принято о решение о закупке лекарства с этим действующим веществом за рубежом. В лекарстве нуждаются и другие пациенты больницы, всего собрать необходимо 692 000 рублей.

Ваша помощь Вике

Статьи о Вике

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari