Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозЛимфома Ходжкина
Городг. Ярославль
Возраст16 лет
Поделиться:
Стандартный протокол лечения, в состав которого входят гормоны, в Катином случае неприменим из-за осложнений. Поэтому нужна другая терапия, включающая в себя инновационное дорогостоящее лекарство.

Ход лечения

21.04.2021

Специфическая терапия в НМИЦ ДГОИ завершена. Обследование показало улучшение. Катя выписана под наблюдение специалистов по месту жительства.

26.03.2021

Мы закрываем сбор для Кати. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо!

18.03.2021

Диагноз Кате поставили в конце декабря, девушка лечится в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева. Лечение помогает, но стандартная терапия привела к серьезному осложнению — остеонекрозу. Поэтому нужна терапия по другой программе. Сейчас Кате для продолжения лечения необходимы два флакона препарата «Адцетрис», который очень хорошо зарекомендовал себя в лечении этого варианта лимфомы. Стоимость лекарства 388 000 рублей.

Ваша помощь Кате

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari