Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Отчет о тратах инициативной группы "Доноры-детям" за апрель 2012 года

1 мая 2012Отчеты
Поделиться:

Дорогие друзья! В апреле 2012 года инициативная группа «Доноры-детям!» потратила на необходимые нашим пациентам лекарства, лечение, обследования, медицинские расходные материалы, хозяйственные товары и материальную помощь семьям, транспортные расходы и другие нужды 1 411 062 рубля, 2 000 долларов и 3 200 евро. Спасибо большое вам за помощь!

С вашей поддержкой нам удается помогать семьям пациентов в ситуациях, не терпящих промедления, – оплачивать анализы, срочные лекарства, обследования и многое многое другое.

Так, на обследование детей был потрачен 120 981 рубль – на эти средства детям были проведены сцинтиграфия скелета и почек, обследование МРТ и ПЭТ, денситометрия…в общем, те исследования, которые позволяют врачам разрабатывать тактику лечения и контролировать его эффект.

Пациенты получили материальную помощь в общем размере 701 392 рубля – такая поддержка очень важна для семей, которые вынуждены приезжать на лечение в столицу. В подавляющем большинстве родители оставляют работу и справиться со всеми тратами самостоятельно им очень трудно. Помощь была оказана 49 семьям. На эти средства родители смогли приобрести для детей специальное питание, одежду и пр. В том числе, на эти средства для пациентов Центра рентгенорадиологии были оплачены комнаты в гостинице, куда детям пришлось срочно выехать в конце апреля из-за объявленного в стационаре карантина по кори.

С вашей помощью нам удалось оплатить для пациентов лекарства на сумму 175 052 рубля и 3 200 евро. На эти средства были закуплены такие срочно необходимые препараты как «Депакин хроно», «Кеппра», «Зивокс», «Минирин», «Доксорубицин» и др.

В апреле 2012 года на транспорт для детей было потрачено 124 816 рублей – на эти средства были оплачены не только такси для детей, которым категорически запрещено пользоваться общественным транспортом. На эти средства оплачена также дорога для нянь пациентов, оставшихся без попечения родителей, дорога для самих пациентов из дома до клиники. В эти расходы также включена оплата автобусов, вывозивших в апреле детей на массовые мероприятия (7 000 рублей).

На хозяйственные расходы для пациентов клиник было потрачено 85 100 рублей и 2 000 долларов. На эти средства для больниц было проведено техобслуживание облучателей Дезар, приобретены стиральные машины взамен неисправных и заправлены картриджи для принтеров в помещениях фонда. Мы также включили в эти траты покупку расходных материалов и шприцов для МООД г. Балашихи.

20 000 рублей было потрачено на оплату проезда, визовых сборов и страховки для Юхименко Влада – пациента, который был вынужден отправиться на продолжение лечения в Австрию. На подарки к дню рождения, приятные мелочи и творческие наборы для ребят в больницах был потрачен 15 961 рубль. На специальное детское питание – 12 500 рублей.

К сожалению, в апреле не стало шестерых наших подопечных – на ритуальные услуги для них мы потратили в общей сложности 155 260 рублей. Эти средства помогли родителям пациентов в самый тяжелый момент – тогда, когда искать деньги самостоятельно невозможно ни физически, ни психологически.

Мы благодарим всех наших жертвователей: Надежду Бабкину, Василия, Сергея Михеева, Карину, Ольгу (храм Иосифа Волоцкого), компанию Ренессанс, Елену, Карпич Алену, Анну, посетителей благотворительной ярмарки, Марголис Екатерину, компанию Мэри Кэй, компанию Тройка- Диалог, Асю Новикову, Лену и Марата, Ольгу, Номос-банк, Анжелику, компанию Касперский, Анатолия, компанию Троицк, Анну Лазареву, Марианну, Екатерину и Виталия. Друзья, большое спасибо за то, что вы рядом с нами. Благодаря вам дети и их родители получают все то, что им необходимо в такой сложный период жизни – период болезни ребенка.д болезни ребенка.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari