Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Отчет о тратах инициативной группы «Доноры – детям» за май 2014 г.

5 августа 2014Отчеты
Поделиться:

Дорогие друзья! К сожалению, в пору летних отпусков увеличивается опоздание с отчетами за расходы наличных денег, произведенные в рамках деятельности волонтерской группы «Доноры – детям», и сейчас мы отчитываемся за расходы, произведенные в мае 2014 года. Общие расходы за этот месяц составили 114 тысяч 928 рублей.

Почти половина указанной суммы, 68 тысяч 988 рублей, была использована для закупки лекарств за наличный расчет, причем основные расходы относятся к детскому отделению Московского областного онкологического диспансера в г. Балашиха: для его пациентов были закуплены «Авонекс», «Аспарагиназа», «Тавегил», «Лазикс», «Супрастин», «Мирамистин», «Преднизолон» (в форме для люмбальных пункций) и др. Кроме того, на небольшую сумму (менее 2 тысяч рублей) были закуплены лекарственные препараты для пациентов гематологического отделения Морозовской больницы.

Другая важная статья расходов – хозяйственные. В мае они составили 27 тысяч 791 руб. На эти деньги были приобретены скамейки и другие необходимые предметы для отделения гематологии-2 Российской детской клинической больницы, гидрометры и таблички для отделения клинической онкологии Морозовской больницы, подгузники и мыло для детского отделения Московского областного онкодиспансера.

На материальную помощь семьям двух пациенток Морозовской больницы потрачено в сумме 10 тысяч рублей.

На закупку подарков и творческих наборов пошло 7849 руб: это подарки пациентам МООД ко Дню защиты детей и небесные фонарики для маленьких пациентов отделения гематологии-2 РДКБ.

Наконец, 300 руб было выдано на детское питание семье малыша из гематологического отделения Морозовской больницы.

Мы благодарим всех, чьи вклады сделали возможной эту срочную помощь: Виталия, Ирину, Юрия Х., Сергея А., Александру В., Татьяну О., Павла Х. и благотворителя, пожелавшего остаться неизвестным. Огромное спасибо! Благодаря вашей помощи мы можем откликаться на срочные потребности как отдельных пациентов, так и целых больничных отделений.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari