Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Отчет о тратах инициативной группы "Доноры-детям" за май 2012 года

19 июня 2012Отчеты
Поделиться:

Дорогие друзья! В мае 2012 года инициативная группа «Доноры-детям!» потратила на необходимые нашим пациентам лекарства, лечение, обследования, медицинские расходные материалы, хозяйственные товары и материальную помощь семьям, транспортные расходы и другие нужды 558 616 рублей 14 коп., 500 долларов и 500 евро. Спасибо большое вам за помощь!

С вашей помощью мы можем помогать детям и их родителям в самых срочных, не терпящих отлагательства ситуациях. Так благодаря вам за май месяц 2012 года материальную помощь получили 24 семьи на общую сумму 186 300 рублей и 500 долларов. Эти деньги очень помогают семьям, в которых из-за болезни ребенка резко падает доход. Увы, очень часто одному или даже обоим родителям приходится оставлять работу, а жить в столице на пенсию по инвалидности крайне непросто.

Благодаря Вам были оплачены анализы и обследования МРТ, ПЭТ, ЭКГ и сцинтиграфия скелета для 11 детей на сумму 36 080 рублей.

На лекарства было потрачено 111 385 рублей. На эти средства были приобретены срочно необходимые детям препараты «Фраксипарин», «Винкристин», «Холоксан», «Фоскавир» и многие другие.

На покупку мелкого оборудования было потрачено 9 350 рублей. На эти средства для пациента НПЦ мед.помощи детям в Солнцеве Жени Деренчука был приобретен тутор на голеностопный сустав, а для МООД г. Балашихи был приобретен глюкометр Акку-чек.

На праздники, творческие наборы и подарки для детей в больницах за май 2012 года было потрачено 10 420 рублей.

На транспортные сборы и авиабилеты для детей, выезжающих на лечение за границу, а так же на питание в зарубежных клиниках семьям было передано 30 689 рублей и 500 евро. На авиа и железнодорожные билеты для 11 пациентов и их родных от места лечения домой, а также на авиабилеты для двух врачей сопровождения было заплачено 148 402 рубля 44 копейки.

800 рублей было потрачено на экстренно понадобившееся Керницкой Диане детское питание. 5 200 рублей потребовалось заплатить за покупку расходных материалов для клиник – были приобретены антисептик «Октенидерм», влажные салфетки и гигиенические средства для лежачих пациентов.

В мае месяце также потребовалось заплатить 20 000 рублей за ритуальные услуги для одного из маленьких пациентов НПЦ мед.помощи детям в Солнцеве.

Мы очень благодарны вам за возможность быстро реагировать на срочные нужды наших подопечных. Без вас это было бы невозможно! Мы от всей души благодарим Марину, Хохрину Аллу, Виталия, Карину, Ивана, Ефанову Ольгу, Поклад Юлию, 2 класс школы 1257 и благотворителей, пожелавших остаться неизвестными.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari