Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Отчет о тратах инициативной группы «Доноры – детям» за январь 2013 года

12 февраля 2013Отчеты
Поделиться:

Дорогие друзья!

В январе 2013 г. группа «Доноры – детям» потратила 460 471 руб и 500 долларов на лекарства, расходные материалы, обследования и лечебные процедуры для наших пациентов, на оплату бытовых нужд и транспорта, на материальную помощь семьям и другие нужды.

Спасибо большое вам за помощь!

Социальную помощь в январе 2013 г. получили 33 семьи на общую сумму 219 500 рублей и 500 долларов. Эти деньги пошли на поддержку семей, которые из-за болезни ребенка оказались в наиболее бедственном финансовом положении и во многих случаях не имеют денег даже на повседневные бытовые нужды, не говоря уже о расходах, связанных с лечением.

В январе были оплачены анализы и обследования (фиброскопия, МРТ) для 7 детей на сумму 33 960 рублей. Также было заплачено 2000 рублей за консультацию врача перед лучевой терапией для пациента Боткинской больницы.

Также были закуплены лекарства на общую сумму 36 658 рубля: «Элькар», «Капосол», дезинфицирующие средства «Октенидерм» и «Октенисепт» и другие срочно необходимые препараты.

Затраты на закупки мелкого оборудования, расходных материалов и других нужных для клиник предметов составили 41 730 рублей. На эти средства были закуплены катетеры для пациентки РНЦРР, мембрана для мальчика из Морозовской больницы, ходунки для детей из пансионата ФНКЦ и раскладушки для НИИ нейрохирургии им. Бурденко.

На организацию досуга пациентов и праздников, покупки подарков, наборов для творчества в январе 2013 года было потрачено 19 596 рублей.

Было оплачены транспортные расходы пациентки РНЦРР на сумму 10 000 рублей. На питание для пациенки Морозовской больницы было потрачено 770 рублей.

Расходы на хозяйственные нужды и покупку гигиенических товаров составили в общей сложности 96 257 рублей. Сюда вошли самые различные закупки: от памперсов и влажных салфеток до электрочайников и калькуляторов.

Мы благодарим наших друзей, без которых это все было бы невозможным. Помощь часто нужна срочно, и только вы даете нам возможность оперативно справляться со всеми проблемами. Мы благодарим Татьяну, Татьяну, Елену, Елену, еще Елену, Константина, Надежду Бабкину, Светлану Богданову, Василия, Юлию, доноров Боткинской больницы, Светлану, Рину, Аллу, Анну, Недюдину, сотрудников организаций «Мосинжпроект» и «АВВ», а также благотворителей, пожелавших остаться неизвестными.

Большое спасибо еще раз! Оставайтесь с нами!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari