Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Отчет о тратах инициативной группы «Доноры – детям» за март 2013 года

23 апреля 2013Отчеты
Поделиться:

В марте 2013 года расходы инициативной группы «Доноры – детям» составили в общей сложности 583 145 рублей 05 копеек и 5000 долларов (3850 евро).

Была предоставлена материальная помощь семьям пациентов на 186 400 рублей. На эти деньги удалось помочь семьям 22 детей – пациентов РНЦРР и РДКБ. Речь идет в основном о расходах на еду и одежду, хотя были и другие нужды, включая лекарство для мамы одной из больных девочек.

123 771 рублей и 5000 долларов составили расходы, связанные с зарубежным лечением детей: Марселя Тимофеева, Димы Шерстобоева, Артема Бородина. Это оплата страховки, консульских сборов, питания и проживания в Германии, услуг переводчика.

На хозяйственные нужды ушло 86 293 рублей 05 копеек. Были закуплены сушильная машина (а также запчасти для починки сушильной и стиральной машин) для отделения трансплантации костного мозга РДКБ, пеленки, салфетки, медицинские маски, дезинфицирующие средства – октанидерм, октанисепт.

Для пациентов различных клиник были закуплены лекарства на сумму 63 239 рублей: ифосфамид, ванкомицин, дифлюкан, аспарагиназа, неврологические препараты и другие лекарства, которые были срочно нужны для лечения, но по тем или иным причинам не были в наличии.

Расходы в категории «Мелкое оборудование» составили 51 240 рублей. Сюда вошли самые разные закупки: от инвалидной коляски для пациента РНЦРР и ортопедического матраса для мальчика из РДКБ до совсем небольших приборов (глюкометр, отоскоп) и необходимых расходных материалов, таких как катетеры и иглы.

На транспортные расходы ушло 31 632 рублей: оплата железнодорожных билетов, билетов на самолет, авиасборов, такси.

К сожалению, есть у нас и такая статья расходов, как помощь в оплате ритуальных услуг. На похороны двух умерших пациентов было передано 23 000 рублей.

На анализы и обследования потрачено 8000 рублей. Сюда вошли оплата нефросцинтиграфии, серологического исследования и анализов в РОНЦ им. Блохина.

На организацию праздников и досуга детей потрачено 9170 рублей. Кроме того, на 400 рублей были куплены материалы для творческих занятий с детьми из Морозовской больницы.

Мы сердечно благодарны Юрию Хохлову, Надежде Бабкиной, Елене Сальви, Елене Бельмас, Екатерине Ч., Григорию М., Василию, Анатолию, Юрию, Саше, Рине, Карине, Елизавете и нашим друзьям, пожелавшим остаться неизвестными. Только благодаря вашим пожертвованиям мы можем регулярно «закрывать» самые срочные нужды и помогать тем, кто нуждается в самых разных видах помощи! Мы говорим спасибо и от cвоего имени, и от имени наших подопечных и их родителей!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari