Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Отчет о тратах инициативной группы «Доноры – детям» за апрель 2013 года

19 мая 2013Отчеты
Поделиться:

В апреле 2013 года подопечным инициативной группы «Доноры — детям» благодаря вашим пожертвованиям была оказана помощь на общую сумму 272 163 руб 16 коп и 200 долларов США.

Почти всегда основную «статью расходов» составляет материальная помощь семьям пациентов: расходы на закупки еды, одежды и обуви, проживания, на обеспечение связи и так далее. В апреле такая помощь была оказана 21 семье пациентов Российского научного центра рентгенорадиологии, Боткинской больницы и Российской детской клинической больницы; всего на материальную помощь было потрачено 129 500 рублей и 200 долларов.

Транспортные расходы на поездки пациентов и их семей составили 54 002 рубля. Это оплата железнодорожных билетов, авиасборы и так называемые топливные сборы (доплаты, требуемые в связи с подорожанием авиационного топлива).

На хозяйственные расходы было потрачено 29 113 рублей. На эти деньги, в частности, были куплены кровати, матрасы, раскладушка и гладильная доска для съемных квартир, где живут наши подопечные, проходящие амбулаторное лечение. Кроме того, были куплены медицинские маски для отделения гематологии-1 Российской детской клинической больницы.

На общую сумму 18 145 рублей были куплены лекарства за наличный расчет. Так, сюда вошла закупка космегена и этопозида для Российского научного центра рентгенорадиологии. Кроме того, 7000 рублей было уплачено за медицинские обследования, в данном случае за проведение магнитно-резонансной томографии.

В общей сложности 11 543 руб 16 коп было использовано для закупки мелкого оборудования и расходных материалов. Большая часть этой суммы была потрачена на закупку многофункционального устройства (сканер/принтер) для НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко.

Наверное, самая приятная статья расходов — организация досуга детей и праздников. В апреле 2013 года на это было потрачено 10 860 рублей. Например, сюда вошли расходы на подготовку кулинарного праздника в отделении гематологии-2 Российской детской клинической больницы. Кроме того, дополнительно были закуплены наборы для детского творчества на сумму 5000 рублей.

Наконец, 7000 рублей составили ремонтные расходы — починка духовых шкафов для отделения трансплантации костного мозга Российской детской клинической больницы.

От имени наших подопечных и их близких мы говорим спасибо людям, пожертвования которых позволяют нам оказывать эту помощь Мы благодарны Юрию Хохлову, Сергею Михееву, Людмиле Чумак, Максиму Гармашеву, Надежде Бабкиной, Елене Сальви, Ксении Кандабаровой с друзьями, Н.В. Ладыженской, Григорию М., Анатолию, Юрию, Василию, Елизавете, Антонине, Ладе, Катерине, Ирине и нескольким людям, пожелавшим остаться неизвестными. Огромное спасибо!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari