Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Отчет о тратах инициативной группы «Доноры – детям» за июль 2013 г.

31 августа 2013Отчеты
Поделиться:

В июле 2013 года расходы инициативной группы «Доноры — детям» на различные виды помощи пациентам и клиникам составили в общей сложности 469 393 руб 60 коп.

Более трети этой суммы составила материальная помощь семьям пациентов — в основном для оплаты жилья, питания, проезда. На общую сумму 168 400 рублей была оказана помощь 21 пациенту различных клиник, причем некоторым пациентам — не по одному разу.

Далее, 95 445 рублей было потрачено на различные анализы и обследования. Сюда вошли сложные генетические анализы для подтверждения или исключения некоторых наследственных заболеваний, тесты на прокальцитонин для контроля инфекционных процессов, проведение электроэнцефалографических обследований и многое другое. Эта помощь была оказана 14 пациентам Российского научного центра рентгенорадиологии, Московского областного онкологического диспансера, Российской детской клинической больницы, НИИ нейрохирургии им. Бурденко и Федерального научно-клинического центра детской гематологии им. Дмитрия Рогачева.

Следующая «статья расходов» — это, разумеется, срочные закупки лекарственных препаратов, временно недостающих в больницах. На эти цели в июле потрачено 88 540 рублей. Закуплены, например, противоэпилептический препарат «Кеппра», противорвотное лекарство «Зофран», химиопрепараты «Космеген» и «Этопозид» и другие лекарства.

Расходы на хозяйственные нужды составили 41 744 руб 60 коп. Сюда вошла самая разнообразная помощь: от покупки туалетной бумаги, диспенсеров и дезинфицирующих средств до оплаты сборки мебели и расходников для принтера для Морозовской больницы.

Кроме того, 25 392 рубля было потрачено на мелкое медицинское оборудование — такое, например, как наборы «Цертофикс» для постановки внутривенных катетеров.

Транспортные расходы составили 19 098 рублей. В основном это различные авиационные сборы, а также некоторые другие траты.

На различные подарки и творческие наборы для детей было потрачено 12 499 рублей, плюс еще 3558 рублей на организацию досуга детей и праздников.

К сожалению, есть среди наших срочных расходов и очень печальные. Расходы, связанные с похоронами пациентки НИИ нейрохирургии им. Бурденко, составили 10 000 рублей.

Наконец, 4717 рублей было потрачено на детское питание «Симилак» для мальчика, лежащего в клинике Российского научного центра рентгенорадиологии.

Как всегда, мы сердечно благодарны нашим друзьям, без которых эта ежемесячная срочная помощь подопечным «Доноров — детям» была бы невозможной. Спасибо вам — Карина, Василий, Александр, Мария, Елена Сальви, Сергей Михеев, Надежда Бабкина, Григорий, Владимир, Даниил, Екатерина Александровна и благотворители, пожелавшие остаться неизвестными! Ваша поддержка неоценима! Оставайтесь с нами!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari