Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Отчет о тратах инициативной группы «Доноры – детям» за август 2013 г.

26 сентября 2013Отчеты
Поделиться:

В августе 2013 года расходы инициативной группы «Доноры — детям» составили в общей сложности 214 061 руб 48 коп. На эти деньги, как обычно, оказывалась помощь как отдельным пациентам, так и отделениям наших подопечных московских клиник.

Материальная помощь семьям пациентов была оказана на общую сумму 70 000 рублей и 200 евро. Сюда вошли как обычные социальные нужды (питание, проезд и так далее), так и страховка и проезд для нашей подопечной В., отправившейся в Вену на операцию. Всего социальную помощь получили 10 семей.

На транспортные расходы было потрачено 48 324 рубля. Это расходы на оплату топливных сборов для авиаперелетов, городского такси и т.д., а также железнодорожного билета для доктора-реаниматолога.

Кроме того, 25 096 руб 40 коп было потрачено на хозяйственные расходы. В основном это закупки чистящих, моющих и гигиенических средств. Так, были куплены памперсы, салфетки, пеленки, одноразовые халаты, дезинфицирующие средства («Октанидерм», «Октанисепт»), дозатор для мыла и другие необходимые вещи для Российского научного центра рентгенорадиологии, Московского областного онкологического диспансера, Морозовской больницы и отделения гематологии-2 Российской детской клинической больницы.

На подарки, наборы для творчества, организацию праздников в больничных отделениях было потрачено 17 842 рублей. Сюда вошли самые разные, но всегда радостные вещи: от покупок цветов и рисовальных принадлежностей до печати ярких плакатов.

На анализы и томографические обследования (КТ, МРТ, ПЭТ) ушло 16 000 рублей. Это доплата за компьютерную томографию для пациентки Морозовской больницы и тесты на прокальцитонин (маркер инфекционного процесса) для детей из МООД.

Часть лекарств для пациентов и клиник иногда приходится закупать за наличные. В августе на это была потрачена сравнительно небольшая сумма: 14 953 рубля. Были закуплены лекарства «Солкосерил», «Актовегин», «Фороза», «Бепантен», «Эндоксан», «Минирин» и другие.

На похороны Арины Дворниковой, получавшей лечение в Морозовской больнице, было выделено 10 000 рублей.

Спасибо всем нашим друзьям, благодаря которым можно ежемесячно оказывать эту помощь и «закрывать» самые срочные нужды! Мы благодарны Надежде Бабкиной, Сергею Михееву, К.Г. Адаричеву, Ф. Сухову, Екатерине Александровне, Виталию Б., Кате Ч., Дане, Владимиру, Василию, Марии и благотворителям, пожелавшим остаться неизвестными. Мы желаем вам всего самого лучшего и надеемся на продолжение нашей дружбы и вашей поддержки!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari