Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

«Подари жизнь», Сбербанк и Visa: мы снова вместе!

6 апреля 2021Помощь компаний
Текст:
Наталья Гриднева
Поделиться:

Друзья, если у вас есть карта Visa Сбербанк «Подари жизнь», то информация для вас: 5 апреля стартует ежегодный совместный проект Сбербанка, международной платежной системы Visa и «Подари жизнь».

Она завершится 20 мая. В этот период ваши отчисления в пользу подопечных нашего фонда утраиваются. Если в вашем портмоне еще нет такой карты, возможно, самое время ее завести!

Мы не суеверны. Особенно когда речь заходит о помощи детям, к которой имеют непосредственное отношение наши неравнодушные партнеры и настоящие друзья. В этом году совместный проект Сбербанка, международной платежной системы Visa и «Подари жизнь» проходит в 13-й раз. И мы надеемся, что он будет не менее успешным, чем прошлогодний.

Рома Полуэктов и Турпал-Али Идалов

В 2020 году с вашей помощью удалось собрать рекордную сумму — 28 миллионов рублей. Собранные деньги фонд «Подари жизнь» потратил, в том числе на проект «Помощь детям в клиниках». Он покрывает многие траты больниц на лечение наших подопечных.

В рамках этого проекта получил помощь трехлетний Рома Полуэктов из Вологды, у мальчика тяжелейшее наследственное заболевание — синдром Вискотта-Олдрича. Ему был необходим препарат «Тимоглобулин», который входит в один из наиболее эффективных протоколов подготовки к трансплантации костного мозга. Благодаря вам Рома получил это лекарство. Пересадка прошла успешно. Мальчик уже выписался домой.

У 15-летнего Турпала-Али Идалова из Чечни апластическая анемия. Он нуждался в повторной трансплантации костного мозга. Чтобы она прошла успешнее первой, врачи решили добавить специальную клеточную терапию — были нужны наборы для выделения нужных клеток. Они были оплачены из собранных в рамках совместной акции Сбербанка и Visa средств. Сейчас Турпал чувствует себя неплохо.

Как работает акция?

Просто совершайте покупки по картам «Подари жизнь» Сбербанка с 5 апреля по 20 мая. А Сбербанк будет перечислять в благотворительный фонд больше средств, чем обычно: 0,3% от суммы ваших покупок плюс 0,3% от Сбербанка и дополнительные 0,3% от Visa.

Нет ничего проще, чем стать участником этого благотворительного проекта тем, кто уже является владельцем классической, золотой или платиновой карты «Подари жизнь». Вам нужно лишь пользоваться картой для повседневных трат. Чем больше общая сумма покупок, тем больше средств будет перечислено в пользу подопечных фонда.

Если карты «Подари жизнь» у вас еще нет, но вы хотели бы стать ее обладателем и принять участие в акции, вам необходимо оформить дебетовую или кредитную карту Visa «Подари жизнь» любой из доступных категорий в мобильном приложении Сбербанк Онлайн, оставив заявку на сайте или в отделении Сбербанка. А потом совершать покупки по этой карте.

Присоединяйтесь к тем, у кого уже есть карта Visa Сбербанка «Подари жизнь». Каждая покупка — реальная помощь детям. Оформить онлайн-заявку на получение карты очень просто. Необходимо перейти на сайт проекта Сбербанк, выбрать тип карты и удобное для вас отделение, где вы сможете забрать готовую карту. И через два-три дня уже можно совершать покупки и при этом помогать детям!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari