Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Аэрофлот удваивает «Мили милосердия»

31 мая 2020Помощь компаний
Текст:
Наталья Гриднева
Поделиться:

Из-за пандемии мы путешествуем меньше. А значит, и миль налетали немного. Как же помочь подопечным фонда «Подари жизнь» из других регионов добраться до больницы в Москве и вернуться домой? У Аэрофлота есть интересное предложение.

Максимальный размер пожертвования — неограниченный. Минимальный размер — 100 миль. Участник может передать свои мили, если на его персональном счете не менее 3 000 миль.

Заявление на перевод миль

Скачать бланк

Но благодаря премиальным милям, которыми с нами делятся участники программы «Аэрофлот Бонус», дети получают билеты и вовремя отправляются в дорогу.

В прошлом году Аэрофлот пошел навстречу участникам программы «Аэрофлот Бонус». Накопленные в 2019-2020 гг. мили не сгорают в 2021 г. 

Это замечательно. Но как же быть с подопечными фонда «Подари жизнь», которые живут в отдаленных уголках страны, а обследоваться, лечиться и проходить плановые осмотры им необходимо в московских клиниках? А потом и возвращаться домой. 

Чтобы поддержать подопечных фонда «Подари жизнь» в этом году Аэрофлот решил провести благотворительную акцию «Дарим добро». В чем ее суть? Аэрофлот удваивает мили, которые пожертвуют участники  программы «Аэрофлот Бонус» на счет благотворительного фонда во время проведения акции, которая пройдет с 1 по 30 июня.

Вы участник программы? Хотите передать накопленные мили в пользу подопечных фонда «Подари жизнь»? Сделать это можно в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении Аэрофлота. Также вы можете сделать это, обратившись через раздел Обратной связи на сайте компании или передать заполненный бланк заявления в офисах, филиалах и представительствах авиакомпании.

На протяжении многих лет участники программы «Аэрофлот Бонус» вносят свою лепту в благотворительный проект авиакомпании «Мили милосердия». Тем самым, помогая подопечным фонда приезжать в Москву на лечение и возвращаться домой. Зачастую речь идет о том, что промедление в несколько дней может стоить ребенку жизни. И в этом случае вовремя полученный билет на самолет становится золотым ключиком, который открывает ему дверь в большую и счастливую жизнь.  

Проблема в том, что не у всех семей есть средства, чтобы его приобрести. Как правило нужно сразу два билета — для ребенка и для сопровождающего его взрослого.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari