Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Лечение иностранцев

Поделиться:
Каждый год фонд помогает большому количеству детей и подростков, граждан бывших союзных республик, иными словами, — иностранцам.

19,8 млн рублей

Стоило лечение иностранных пациентов в 2020 году

Лечение иностранцев в России полностью платное. Скажем, операция в Центре нейрохирурги им. Н. Н. Бурденко вместе со всеми необходимыми обследованиями обойдется в несколько сотен тысяч рублей, а полный курс лечения от лейкоза в любой московской клинике — уже в несколько миллионов.

Чтобы найти деньги на спасительное лечение, родители обходят всех родных и знакомых, продают все имущество… и наскребают лишь десятую часть. А потом, дойдя до крайней степени отчаяния, приходят за помощью к нам.

Бывает, что часть расходов берут на себя зарубежные фонды — соотечественники заболевшего ребенка. Или ребенка «подхватывают» другие российские фонды. Но также мы просим наших благотворителей поддержать заболевших детей. Для милосердия не должно быть государственных границ.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari