Максим Абидов

Возраст:4 года
Город:г. Псков
Диагноз:Первичный иммунодефицит
03 Июл 2018
Глядя на энергичного и веселого ребенка Максима Абидова, и не скажешь, что он страдает от генетически обусловленного иммунодефицита и других заболеваний. На точную их диагностику ушло несколько месяцев, в течение которых Макс чувствовал себя очень плохо. Справиться с букетом болезней и облегчить состояние этого ребенка, активного и веселого, когда у него не болят суставы и нормальная температура, поможет подобранное врачами лекарство — иммунопрепарат «Иларис».

23.07.2018 Мы закрываем сбор средств для Максима. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Максиму было проведено введение «Илариса». Мальчик перенес его хорошо, и самочувствие практически сразу начало улучшаться: снизилась лихорадка, исчезли кожные проблемы. Максим выписан до декабря.

03.07.2018 У Максима первичный иммунодефицит. При его варианте болезни справиться с осложнениями, облегчить боль в суставах и нормализовать температуру помогает иммунопрепарат «Иларис». На курс этого дорогостоящего лекарства необходимо 584 000 рублей. В рамках проекта «Иммунотерапия» мы объявляем сбор средств для мальчика.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 495 517-22-86).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.