Ситимобил — донорам

«Ситимобил» помогает донорам спасти жизнь детям
«Ситимобил» помогает донорам спасти жизнь детям

Теперь доноры «Подари жизнь» могут добраться до отделений переливания крови на такси вместе с агрегатором Ситимобил. С 8 апреля сервис заказа такси предоставляет записавшимся на донацию промокоды на поездку до ОПК и обратно.

В какие ОПК можно поехать?

Сдать кровь можно в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева, Российской детской клинической больнице, Центре онкологии им. Н.Н. Блохина, Городской клинической больнице № 52, Городской клинической больнице №67, Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева и Центре крови ФМБА России. Уточните информацию о работе отделений.

Как получить промокод?

В первую очередь запишитесь на донацию, позвонив в отделение переливания крови той клиники, где вы планируете сдать кровь или ее компоненты. Обязательно сообщите оператору, что хотите получить промокод на такси. Он передаст вам номер телефона куратора акции от фонда «Подари жизнь». За сутки до сдачи крови необходимо связаться с куратором по телефону или написать ему SMS с указанием названия клиники и даты донации, в ответ он передаст вам индивидуальный промокод на поездку до места сдачи и обратно.

Время для звонка сотрудникам фонда: с 10 до 19 часов.

Как воспользоваться промокодом?

Чтобы воспользоваться промокодом, необходимо установить мобильное приложение на свой телефон. Перед тем как вызвать такси, введите промокод в разделе «Скидки». После его активации, закажите такси до адреса отделения, где запланирована донация. Каждое ОПК самостоятельно выбирает стратегию расходования промокодов.

Обращаем ваше внимание, что промокод дает возможность совершить поездку до места сдачи крови и обратно, на общую сумму 1000 рублей (каждая поездка 500 рублей). Если стоимость поездки будет выше, то превышающую сумму необходимо доплатить. При меньшей стоимости — поездка будет бесплатной. В случае вопросов можно всегда обратиться в службу поддержки Ситимобил по номеру: +7 (495) 500-50-50.

Дорогие доноры! На сегодняшний день такси один из самых безопасных способов передвижения по городу. Кроме того, компания Ситимобил принимает меры, чтобы минимизировать возможность распространения инфекции во время поездок:

  • Ежедневная бесплатная дезинфекция автомобилей;
  • Водители работают в медицинских масках, часто проветривают салон и протирают ручки автомобиля антисептическими средствами;
  • Ситимобил помогает обеспечивать партнеров санитайзерами, масками и одноразовыми антисептическими салфетками для пассажиров;
  • В некоторых автомобилях установлены пластиковые перегородки между пассажирами и водителями, что полностью исключают передачу инфекции от пассажиров к водителю и обратно.

От всего сердца благодарим руководство агрегатора Ситимобил за большой и щедрый подарок! Благодаря вам наши доноры получили возможность добраться до ОПК и сдавать кровь в полной безопасности. А это значит, что мы можем быть спокойны за жизни детей, лечение которых невозможно без регулярных переливаний донорской крови!