Варвара Тишина

Возраст:4 года
Город:п. Васькино Московской области
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз
14 Окт 2020
Пока в палате больницы. Потому что перед тем, как вернуться домой, Варе нужно получить дорогостоящее лечение.

30.11.2020 Варе нужно продолжать лечение грибковой инфекции, так что на ближайшие дни по-прежнему нужны «Амфолип», «Ноксафил» и «Завицефта».

16.11.2020 У Вари все хорошо, сегодня ее даже отпустили домой отпраздновать день рождения! Но завтра придется вернуться в стационар продолжать лечение. Противогрибковые препараты получены полностью.

25.10.2020 Мы закрываем сбор средств для Вари. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Курс «Блинцито» пройден. Пока еще надо продолжать интенсивную противогрибковую терапию «Амфолипом» и «Ноксафилом»: ранее закупленные лекарства были полностью использованы.

12.10.2020 Лечиться от лейкоза Варя начала в августе в Московском областном онкодиспансере. На фоне терапии в сентябре у Вари появилась сильная инфекция мягких тканей, девочка прошла через сложное лечение, в том числе хирургическое. Врачам удалось справиться с основными проблемами, и сейчас и самочувствие и настроение Вари улучшились. Однако девочку все еще беспокоит грибковая инфекция — мукормикоз, для ее лечения Варе необходимы противогрибковые препараты «Амфолип» и «Ноксафил». Кроме того, Варя завершает терапию препаратом «Блинцито», чтобы справиться с остатками лейкемических клеток, и это лекарство также нужно оплатить. В общей сложности собрать на лекарства нужно 1 087 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.