Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозМиелодиспластический синдром
Городг. Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО
Дата смерти18.04.2022
Поделиться:

Ход лечения

20.04.2022

Большое горе. Умер Гриша Барладым. Уже взрослый: 19 лет.

Гришу мы знали и помогали ему с очень давних пор. Он впервые заболел еще в 2015 году. Долгое лечение, трансплантация костного мозга. В 2018 году еще одна трансплантация: появились признаки начинающегося рецидива. А через три с половиной года… еще один рецидив, болезнь трансформировалась в лейкоз. Гриша поступил в Боткинскую больницу, намечалась очередная трансплантация в Институте имени Раисы Горбачевой в Санкт-Петербурге, уже даже удалось найти донора. Но на фоне рецидива развились очень тяжелые инфекционные осложнения, и вскоре все было кончено.

В эти годы была не только болезнь. Гриша учился, сдавал экзамены, переехал в Москву. И очень надеялся на то, что перед ним долгая и прекрасная жизнь.

Светлая память. Сил прекрасным Гришиным родным.

15.07.2016

Гриша почти справился со своими инфекционными проблемами, и его впервые отпустили домой! Правда, пока всего на месяц.

10.06.2016

У Гриши остаются вирусные осложнения, поэтому мальчик продолжает получать терапию «Фоскавиром». Трансплантат функционирует.

Статьи о Грише

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari