Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Никита Березников

Сбор завершен
ДиагнозОстеосаркома
Городг. Нижнекамск, Респ. Татарстан
Возраст16 лет
Поделиться:

Ход лечения

14.07.2017

Мы закрываем сбор средств для Никиты. Вся необходимая сумма собрана, спасибо!

Операция прошла успешно, Никита выписан из стационара. Теперь нужна реабилитация.

07.06.2017

У Никиты остеосаркома бедренной кости, мальчик лечится в Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина. Никите уже были проведены несколько блоков химиотерапии и операция по замене поврежденного участка ноги раздвижным эндопротезом (с запасом роста 5 см). Но мальчик вырос, протез исчерпал свои возможности, и сейчас Никита нуждается в повторной операции.

На этот раз ему установят неинвазивный раздвижной эндопротез с запасом роста 7 см, что позволит избавиться от необходимости частой замены протеза в связи с активным взрослением Никиты: длину такого эндопротеза можно регулировать с помощью магнитного поля. Раздвижной эндопротез для Никиты будет стоить 1 672 000 рублей. В рамках проекта «Эндопротезирование» мы объявляем сбор средств для мальчика.

Статьи о Никите

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari