Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозАпластическая анемия
Городг. Южно-Сахалинск
Возраст8 лет
Поделиться:

Ход лечения

22.12.2017

Мы закрываем сбор средств для Даши, вся необходимая сумма собрана, спасибо!

Даша выписана на поддержку. Мы надеемся, что все будет хорошо.

13.12.2017

У Даши частичный ответ на «Атгам», положительная динамика по тромбоцитам, гемоглобин достиг уровня возрастной нормы, лейкоциты на безопасном уровне. За время Дашиного пребывания в больнице все отделение полюбило ее за веселый нрав и открытость. Своего лечащего врача она называет просто — Михалыч. Сейчас Даша не нуждается в стационарном лечении и выписывается домой, но и дома ей необходимо принимать препараты «Энплейт» и «Циклоспорин». На покупку «Энплейта» надо собрать средства, а это 238 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Даши.

13.11.2017

Даша после второго курса «Атгама», с неполным гематологическим ответом. Тромбоциты по-прежнему низкие, по поводу чего девочка еженедельно получает «Энплейт», пока без эффекта.

Статьи о Даше

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari