Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозОстрый миелобластный лейкоз
ГородЕйск Краснодарского края
Возраст18 лет
Поделиться:

Ход лечения

26.07.2019

Два с лишним месяца после трансплантации. Все хорошо, Настя выписана. В конце августа предстоит госпитализация в «Русское поле» на реабилитацию.

01.07.2019

Настя в ремиссии, костный мозг функционирует, все неплохо. Да и самочувствие лучше: меньше болит голова. Препарат «Мозобаил» в итоге Насте не понадобился — собрать стволовые клетки удалось без него. Иногда так случается. Собранные средства пошли на «Мозобаил» для другой пациентки Центра — Полины Голобородько.

11.06.2019

Мы закрываем сбор средств для Насти. Вся необходимая сумма собрана, спасибо!

Насте проведена трансплантация от сестры, она понемногу восстанавливается, на 11-е сутки началась тенденция к приживлению. Продолжена плановая терапия, наблюдение в динамике.

07.05.2019

Три месяца назад Настя с диагнозом острый миелобластный лейкоз была госпитализирована в Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачева. Уже сейчас врачам понятно, что без трансплантации костного мозга не обойтись. Но к ней необходимо как следует подготовиться, иначе есть риск неприживления трансплантата. Сейчас Насте нужен препарат для мобилизации стволовых клеток «Мозобаил». Его стоимость — 1 003 000 рублей.

Ваша помощь Насте

Статьи о Насте

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari