Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сбор завершен
ДиагнозПервичный иммунодефицит
Городг. Грозный
Возраст2 года
Поделиться:
У Рамина один из редких и тяжелых первичных иммунодефицитов. Шанс на выздоровление дает трансплантация костного мозга. Подходящего неродственного донора удалось найти только за границей. Теперь его поиск и активацию надо оплатить.

Ход лечения

07.07.2021

Рамин справился с посттрансплантационными осложнениями, РТПХ нет, мальчик сейчас дома, на поддерживающей терапии. Трансплантат функционирует хорошо. На проверки в дальнейшем будет приезжать в отделение иммунологии РДКБ.

14.05.2021

Трансплантация проведена. Были довольно серьезные осложнения, но на фоне терапии удалось добиться улучшения: нет жизнеугрожающих инфекций, температура нормализовалась, воспаление проходит. Однако пока еще есть признаки острой РТПХ, иммунитет подавлен, поэтому Рамин остается в трансплантационном боксе.

22.03.2021

Мы закрываем сбор для Рамина. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо!

Несколько дней назад Рамин поступил в трансплантационное отделение РДКБ.

Ваша помощь Рамину

19.03.21
С*****ь1 ₽

Статьи о Рамине

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari