Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

День рождения Primum Agmen Group в пользу фонда

1 октября 2015Новости
Поделиться:

Компания Primum Agmen Group отметила свой день рождения благотворительным вечером в пользу фонда «Подари жизнь».

26 сентября 2015 года Primum Agmen Group — одна из ведущих компаний в области профессионального консалтинга в сфере британского образования и эксперт по вопросам недвижимости, а также организатор проектов в сфере культуры и искусства — отметила свой юбилей в исторических интерьерах лондонского отеля Savoy.

Гостями гала-вечера стали партнеры, клиенты и друзья компании, ведущие представители политической и бизнес элиты России, Казахстана, Армении, Азербайджана, Великобритании, Греции, Италии и других стран. На вечере присутствовали директор всемирной организации One Young World Дэвид Александр, соучредитель фонда «Подари жизнь» Дина Корзун, генеральный директор компании Innova и Директор Kidzania Moscow Геворк Саркисян, основатель «Музея русской иконы» Михаил Абрамов, бизнесмен и сооснователь компании «Тройка Диалог» Павел Теплухин, сын всемирно известного певца Шарля Азнавура Николя Азнавур, певец и композитор Олег Газманов, певица Ольга Орлова.

У компании Primum Agmen как у признанного эксперта в сфере британского образования сложились устойчивые связи с ведущими британскими университетами. На вечере с торжественными речами выступили деканы и ректоры известных британских университетов, среди которых Рей Хилдич, а также эксперт и председатель приемной комиссии Stowe School Дэвид Флетчер.

Ведущими вечера стали Юлия Барановская и Юрий Блинов.

Ключевым событием вечера стал благотворительный аукцион в поддержку фонда «Подари жизнь». Аукцион проводил ведущий аукционер, глава департамента современного искусства всемирно известного аукционного дома Sotheby's Алекс Бранзик.

Среди лотов, представленных на аукцион, были билеты на спектакль Чулпан Хаматовой с последующим ужином с акртисой, билеты на концерт Шарля Азнавура, возможность встретиться с маэстро после концерта и получить полную антологию всех его песен с автографом, похожий лот был предоставлен русским певцом и композитором Олегом Газмановым, к билетам и дискам прилагалась также картина Филиппа Газманова Man's Spirit. Владелец футбольного клуба Chelsea Роман Абрамович предоставил уникальный лот, включающий эксклюзивные билеты на любой матч Премьер Лиги, футболку, подписанную членами команды, и уникальный тур по стадиону и музею Chelsea. Еще один спортивный лот был предоставлен президентом Российской Федерации тенниса Шамилем Тарпищевым — это была ракетка легендарного теннисиста Марата Сафина, с которой он выигрывал турниры Большого шлема и завоевал статус первой ракетки мира, а также VIP-билеты на финал «Кубка Кремля». Все лоты были уникальными и интересными, здесь было и платье от кутюр, и возможность побывать на открытии ресторана Роберта де Ниро в Москве и лично познакомиться со звездой, и еще один гастрономический лот от Натальи Марзоевой — основателя международного фестиваля «Гастрономические сезоны».

Самым дорогим лотом стала старинная икона XIX века, предоставленная владельцем «Музея русской иконы» Михаилом Абрамовым, которая была продана за 20 тысяч фунтов стерлингов (2 млн рублей).

В результате аукциона и частных пожертвований было собрано 100 тысяч фунтов стерлингов или 10 миллионов рублей!

«Благотворительный вечер компании Primum Agmen Group — это пример настоящей корпоративной ответственности бизнеса, — отметили соучредители нашего фонда Чулпан Хаматова и Дина Корзун. — Пример, когда успешные, умные, красивые люди не остались равнодушными и решили взять под свою надежную опеку тех, кому помощь действительно нужна. Мы говорим спасибо за помощь организаторам и гостям вечера. Благодаря собранным на вечере средствам, а это колоссальная сумма – 10 млн рублей, фонд оплатит незарегистрированное в России лекарство "Эрвиназа" для детей с диагнозом острый лимфобластный лейкоз».

После аукциона гости смогли насладиться выступлением известной английской поп-певицы Софи Эллис-Бекстор. В день рождения были и подарки, и тоже... фонду! Директор Kidzania Moscow Геворк Саркисян подарил фонду 1000 билетов на посещение уникального детского комплекса Kidzania, который откроется в Москве в январе 2016 года. А директор One Young World Дэвид Александр учредил специальную стипендию для одного из талантливых подопечных фонда «Подари жизнь».

Это был действительно добрый и захватывающий вечер! Мы сердечно благодарим всех организаторов, гостей, тех, кто предоставил лоты и тех, кто за них боролся, всех артистов и звезд!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari