Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

На личном примере

15 февраля 2017Новости
Поделиться:

Сегодня, в Международный день детей, больных раком, мы хотим рассказать о тех, кто уже закончил лечение и своим примером доказывает, что рак — тяжелая болезнь, но ее можно вылечить. И помочь в этом может даже самая небольшая благотворительная помощь. Информационное агентство России «ТАСС» опубликовало три истории о наших подопечных. Двое из них уже бывшие пациенты, сейчас они здоровы, а вот третьей девочке еще нужна наша поддержка.

Наши благотворители хорошо знают 18-летнюю Таню Жаркову. Девушка забыла про химиотерапию и лейкоз в 2013 году, но до сих пор помнит про фонд, врачей и всех, кто ее поддерживал. Вообще Таня не любит вспоминать про болезнь и даже с друзьями обсуждать это не хочет. Но ради хорошего примера и в доказательство того, что болезнь излечима, Таня всегда готова рассказать свою историю — как похудела на 18 килограммов и как училась ходить в буквальном смысле заново. Другой герой статьи — Артем Рябов — также учился ходить заново и тоже из-за рака. Только диагноз звучал по-другому — опухоль головного мозга, и обнаружили ее, когда жизнь Артема уже висела почти на волоске.

Общее у Тани и Артема в том, что их истории имеют счастливый конец. Было трудно и больно, но квалифицированная помощь врачей и поддержка благотворителей помогли им справиться. Сейчас в такой же помощи нуждается Тамара Ершова. Тамаре тяжелее, потому что у нее рецидив заболевания. Острый лимфобластный лейкоз вернулся после четырех лет ремиссии. Лечение началось, и плюс только в том, что теперь Тамара знает, что ей предстоит, и даже сама попросила маму сбрить ей волосы. Волосы, действительно, не самая большая проблема, Тамаре нужен современный противоопухолевый препарат «Эвольтра», курс которого стоит очень дорого — 1 792 500 рублей. И здесь без вашей помощи точно не обойтись. Пожертвовать на лечение Тамары можно на ее странице у нас на сайте.

А целиком историю Тамары и статью спецпроекта «Дети против рака» можно прочесть на сайте «ТАСС».

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari