Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

«Благотворительность вместо сувениров»: итоги прошедших праздников

10 марта 2017Новости
Поделиться:

День защитника Отечества и 8 марта уже позади, а это значит, что пора подвести итоги нашей акции «Благотворительность вместо сувениров». Спасибо всем компаниям, которые вместо привычных корпоративных подарков своим сотрудникам перевели средства на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями. Это действительно важный и нужный подарок. А знаком того, что компания присоединилась к нашей акции, стала «Благотворительная открытка» — ее получили сотрудники этих организаций.

В этом году в акции приняли участие девять компаний, общими усилиями было собрано 823 700 рублей. В основном, это наши старые добрые друзья. Например, Московская биржа, которая, кроме всего прочего, на протяжении многих лет помогает нашему донорскому проекту — более 16 миллионов рублей компания перечислила на поддержку его работы. Также Московская биржа активно участвуют в адресной помощи, оплачивая дорогие лекарства, без которых дети не могли бы справиться с болезнью.

От всей души благодарим за поддержку и участие все компании, которые нашли в себе силы и смелость отказаться от подарков на 23 февраля и 8 марта: EuroContact, ПАО «Московская Биржа», АО «Данске банк», ООО «Камис-Приправы», ООО «РЕФОРМА», компанию «Бизнес Лайтхаус» и лично Александра Долгополова, сотрудниц компании АО ИЦ «ИКАР», сотрудниц компании «Норильский никель», коллектив ПО «Норильсктрансремонт» и лично Римму Токмину.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari