Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Спортивный сезон

6 апреля 2017Новости
Поделиться:

Приближение лета, солнце и хорошая погода для многих из нас означают, что уже совсем скоро (а может быть, и прямо сейчас) можно доставать любимые беговые кроссовки, проверять шины велосипедов и струны ракеток. Но что, если мы скажем, что заниматься любимым спортом можно с пользой не только для себя?

Например, большой друг нашего фонда Алексей Самбуров этой весной отправился в огромный велопробег по всей стране. Мы рассказывали о планах Алексея проехать на велосипеде от Калининграда до Владивостока, и прямо сейчас идет пятый день велопробега — Алексей уже проехал Калининградскую область, путешественник отчитывается о каждом дне своего невероятно живописного пути на страничке «ВКонтакте».

Поддержав кампанию велопробега на нашей платформе «Друзья фонда "Подари жизнь"», вы поможете детям. Это тот редкий случай, когда любимое хобби спасает жизни.

К слову сказать, 23 апреля стартует знаменитый Лондонский марафон. Стать его участником, между прочим, очень сложно, и мы счастливы, что Тимоти Биббс — друг нашего сестринского фонда в Англии Gift of Life прошел отбор и скоро побежит дистанцию! Тимоти завел свою кампанию на портале Justgiving, и поддержать его инициативу может каждый желающий. Все собранные деньги будут направлены в помощь подопечным фонда.

Но даже если вы пока не планируете покорять дистанции, проходить пустыни (да-да, был и такой опыт!) и взбираться на вершины гор — всегда можно предложить друзьям поддержать ваш личный вызов. К примеру, наш волонтер за год сходила в бассейн 100 раз, а друзья и коллеги девушки поддержали ее пожертвованиями. Неплохо, правда?

А вот вы прямо сейчас решаете, что, скажем, каждую субботу будете бегать в соседнем парке. Что для этого нужно:

  1. Завести кампанию на нашем портале «Друзья фонда "Подари жизнь"» — проще простого;
  2. Рассказать друзьям о своем намерении и предложить им поддержать ваше решение — тоже несложно;
  3. Отчитываться об успехах перед друзьями на странице своей кампании и в соцсетях — это очень приятная часть проекта;
  4. Рассказать всем, как ваше личное решение заняться спортом помогло детям победить рак — самая приятная часть проекта.

В общем, принимайте решение, занимайтесь спортом, помогайте детям — ведь если совместить два приятных и полезных дела возможно, то не воспользоваться этим просто нельзя!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari