Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Добро и любовь

19 мая 2017Новости
Поделиться:

Настя и Андрей поженятся в августе. Отметить это событие они хотят не банкетом, а добрым делом. Два месяца накануне свадьбы они будут собирать деньги на лечение детей — подопечных фонда «Подари жизнь». Поддержите кампанию этих хороших и влюбленных людей на платформе «Друзья фонда».

Насте 22 года, Андрею — 29, они по профессии программисты и встречаются чуть больше года. Увидели в первый раз друг друга на работе. Настя пришла на практику после института, а Андрей уже к тому времени был менеджером проектов. Сходили один раз на свидание и сразу поняли, что расставаться больше не будут. Настя объясняет такое быстрое решение: «Вместе с Андреем я чувствую себя настоящей, рядом с ним мне не нужно как-то себя вести, притворяться, я могу быть собой. Это такая редкость. Андрей меня очень хорошо понимает, а я его». Вместе Андрей и Настя не только работают, но и ходят в походы. Вот-вот в Тюмени потеплеет, и они сразу возьмут палатку и уйдут на выходные на природу.

Помогать другим людям Насте хотелось всегда. Она долго думает, прежде чем ответить на вопрос о том, что ей это дает. А потом говорит: «Я наполняю свою жизнь смыслом». Что тут еще можно добавить.

О будущей свадьбе Андрей и Настя пока рассказали только друзьям, родителям хотят сказать на днях, но оттягивают этот момент до последнего. Очень надеются, что мамы узнают это как-нибудь сами, из соцсетей.

«У нас с Андреем похожие взгляды на свадьбу и на то, каким мы не хотим видеть свой праздник. Мы не хотим обычного застолья. Я не люблю большие скопления людей, особенно родственников, особенно малознакомых родственников. И у меня давно была мечта отпраздновать свадьбу хорошим добрым делом, — признается Настя. — Недавно я рассказала Андрею о своей идее, он меня поддержал. Андрей не такой эмоциональный человек, как я, поэтому поддерживает он меня тоже не эмоционально, но твердо».

Сейчас в кампании Андрея и Насти по сбору средств на лечение детей участвуют только их друзья из Тюмени. Но они очень надеются, что после этой публикации смогут собрать всю сумму с вашей помощью.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari