Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Почти прямая линия: «Игры победителей»!

25 мая 2017Новости
Поделиться:

Всего через неделю откроются VIII Всемирные детские соревнования «Игры победителей», и мы готовы ответить на все вопросы, которые вы задали нам в соцсетях. Все, что нужно знать потенциальному участнику, болельщику и тому, кто только раздумывает присоединиться к мероприятию, — прямо здесь!

Как стать болельщиком. И можно ли быть болельщиком малышу?

Прийти посмотреть на Игры может любой желающий, это совершенно бесплатно — всегда было и всегда будет. Мы рады болельщикам любого возраста!

Что для этого нужно сделать:

  1. Ознакомьтесь с программой Игр и выберите виды спорта, которые вы хотите посмотреть.
  2. В нужное время приезжайте на арену ЦСКА по адресу: Москва, Ленинградский пр., д.39, стр.1.
  3. Не забудьте, что болельщик должен быть шумным и заметным!
  4. Обязательно берите своих детей! Ориентируйтесь на их способность находиться в шумном месте при большом скоплении людей.
  5. Помните, что детей ждут мастер-классы и Городок развлечений. А значит, взрослые смогут на какое-то время оставить ребенка под присмотром и отдохнуть.

Как стать волонтером на Играх? Года 2-3 назад я уже была волонтером на Играх (разносила подносы с едой на кухне)

Чтобы стать волонтером Игр, достаточно написать письмо на адрес volontery@podari-zhizn.ru. Вам обязательно ответят! Учитывайте, что больше всего волонтеры нужны в будние дни, а в выходные уже почти все позиции заняты.

Какие варианты волонтерства на «Играх победителей» в принципе есть?

Игры — полностью волонтерский проект. В нем задействовано более 500 добровольных помощников! Поэтому помощь нужна везде: от раздачи формы или еды в столовой до работы ростовыми куклами в Городке развлечений. Если вы решите помогать и напишете нам письмо, куратор ответит вам с описанием всех возможных вариантов.

Вход свободный для всех, как раньше? Можно ли повесить объявление в компании, может, кто-то еще придет?

Да, вход свободный. И объявление можно и нужно повесить.

Можно ли взять интервью у детей, победивших рак? Хочется написать о них обобщенный и вдохновенный материал, возможно, для других он будет очень полезен

Чтобы взять интервью, определитесь с тем, где вы его опубликуете. Как только решение принято — напишите нам на pressa@podari-zhizn.ru, чтобы мы сделали для вас аккредитацию. Это обязательное условие.

Когда будет точное расписание соревнований?

Оно уже есть на сайте «Игр победителей».

Можно ли приехать на Игры из больницы?

Да, и фонд организует выезд на Игры детей из наших подопечных клиник. Конечно, для этого должно быть разрешение лечащего врача.

Как стать спортсменом-самовыдвиженцем?

На сайте «Игр победителей» есть все инструкции.

Когда формируются команды? Как узнать, пригласят меня или нет?

Команды формируются задолго до начала «Игр победителей». Так что на ближайшие Игры попасть уже не удастся, но мы ждем всех и в следующем году. Если вы проходили лечение в Москве и наш фонд знает о вас, то скорее всего с вами по этому вопросу свяжется наш сотрудник. Вам обязательно позвонят заранее, согласуют все детали, а потом, примерно за месяц, придет приглашение.

Если наши координаторы не связываются с вами, напишите нам самостоятельно на адрес reab@podari-zhizn.ru

Если вы лечились в регионах, задайте вопрос местному фонду, который собирает команду на Игры, как вам попасть в состав.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari