Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Летние «Мили милосердия»

31 июля 2017Новости
Поделиться:

Прошло уже два месяца лета, а это значит, что у тех, кто летал в отпуск (а может быть, и не раз), могли накопиться бонусные мили. Мы просим вас поддержать благотворительный проект «Мили милосердия» (программа «Аэрофлот Бонус»): подопечные фонда, которые приезжают на лечение в Москву из самых разных регионов России, очень нуждаются в помощи с покупкой билетов на самолет.

Цены на авиабилеты нередко превышают возможности средней семьи, тем более той, в которой болеет ребенок. Но, как правило, единственно возможным средством передвижения для них является именно самолет. У детей с онкогематологическими заболеваниями очень низкий иммунитет, поэтому поездки в поездах на большие расстояния для них опасны.

«Милями милосердия» вынуждена пользоваться семья двухлетнего Максима Барабанова, который лечится от нейробластомы. Благодаря вашей помощи мальчик и его мама Юлия смогли прилететь в Москву из Волгоградской области уже пять раз. «Спасибо благотворителям, тем, кто помогает нам с покупкой билетов, — говорит Юлия. — Конечно, мы бы не справились одни. С осени прошлого года Максим на поддержке, живет дома, но каждые три месяца мы должны прилетать в Российскую детскую клиническую больницу на проверки. Дома мы продолжаем принимать поддерживающую «химию» в таблетках, а в РДКБ врачи смотрят, все ли в порядке, нет ли рецидива».

И хоть Максим чувствует себя хорошо, анализы в норме, иммунитет мальчика еще очень долго будет нуждаться в двойной защите, поэтому 18-часовое путешествие на поезде для Максима невозможно. «После операции по удалению опухоли из-за сильных осложнений Максиму пришлось удалить и одну почку. Восстановительный период проходит непросто: Максим не может сам ни ходить, ни сидеть, только потихоньку ползает, поэтому, конечно, ехать так долго в поезде крайне тяжело еще и из-за этого. А на самолете поездка длится час и двадцать минут», — рассказала Юлия.

Поделиться премиальными милями с подопечными фонда «Подари жизнь» можно в личном кабинете на сайте «Аэрофлот Бонус» или в кассах и представительствах авиакомпании «Аэрофлот». Максимальный размер пожертвования неограничен. Минимальный размер — 100 миль. Вы можете передать свои мили, если на вашем счете не менее 3 000 миль.

Спасибо за то, что вы с нами!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari