Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Открыт прием заявок на проведение региональных этапов Игр

7 ноября 2017Новости
Поделиться:

Оргкомитет «Игр победителей» открывает прием заявок на проведение региональных этапов Игр. До 16 декабря 2017 г. некоммерческие организации, помогающие детям с онкологическими заболеваниями, могут подать заявку на проведение Игр у себя в городе, регионе или стране.

Девятые Всемирные спортивные соревнования «Игры победителей» для детей, перенесших рак, состоятся в августе 2018 года в Москве. В течение полугода перед главными Играми пройдут отборочные этапы в регионах России и за рубежом. Оргкомитет Игр приглашает к сотрудничеству благотворительные и общественные организации, которые помогают детям с онкологическими заболеваниями. Если вам близки идея и ценности «Игр победителей» и вы готовы провести соревнования для 50 и более участников в своем городе или стране, станьте организатором регионального этапа. А мы поможем вам подготовить соревнования на профессиональном уровне и сделать их такими же праздничными и яркими, как Игры в Москве.

Подать заявку на проведение регионального этапа Игр можно до 16 декабря 2017 г. Для этого надо скачать заявку на сайте Игр, заполнить и отправить по адресу: regions@winnersgames.ru. До 26 декабря оргкомитет оценит все заявки и определит участников региональных этапов «Игр победителей» в 2018 году. Получить подробную информацию о квалификационных требованиях, правилах подачи заявок и выборе организатора регионального этапа можно также в оргкомитете Игр: regions@winnersgames.ru.

«Фонд "Подари жизнь" проводит "Игры победителей" уже девятый год, — рассказывает руководитель проекта Надежда Кузнецова. — С каждым годом заявок на участие приходит все больше: уже сейчас в листе ожидания индивидуальных участников, которые подают заявки самостоятельно, несколько сотен человек. Но на финальном этапе Игр в Москве мы можем принять не более 550 участников. Поэтому мы решили развивать Игры не как одно крупное мероприятие, которое проходит раз в год, а как движение — по всей России и в мире. Мы хотим сделать так, чтобы каждый ребенок, перенесший рак, имел возможность поучаствовать в "Играх победителей", почувствовать себя победителем.

В прошлом году региональные этапы прошли в Челябинской, Нижегородской, Белгородской и Тверской областях. В 2018 году мы планируем не менее 10 региональных этапов, причем часть из них в других странах. Со временем попасть на финальные Игры в Москву можно будет только через региональные этапы. А сейчас наша задача как основного оргкомитета Игр — найти в регионах партнеров, которые смогут провести такие соревнования на необходимом уровне, дать этим партнерам все необходимые материалы для пошаговой подготовки Игр и поддержать во время подготовки и проведения регионального этапа».

Подать заявку на проведение регионального этапа Игр можно до 16 декабря 2017г., скачав заявку на сайте Игр, заполнив ее и отправив по адресу: regions@winnersgames.ru. Свяжитесь с нами, если вы хотите получить подробную информацию о квалификационных требованиях, правилах подачи заявок и выборе организатора регионального этапа.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari