Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Срочно! Детям нужны «Мили милосердия»!

21 мая 2018Новости
Поделиться:

Дорогие друзья! В фонде критическая ситуация — заканчиваются бесценные «Мили милосердия», благодаря которым дети приезжают на лечение и консультации.

Участие авиапутешественников в благотворительном проекте «Мили милосердия» в рамках программы «Аэрофлот бонус» помогло уже очень многим ребятам победить болезнь. Рассказываем, как это стало возможно.

Зачастую билет на самолет становится для наших подопечных, которые живут в отдаленных регионах страны, единственной возможностью приехать в Москву для обследования и лечения. То есть единственным шансом на точную диагностику, эффективное лечение и реабилитацию, а значит, на продолжение жизни и выздоровление. Используя премиальные мили, которые пожертвовали нам вы, участники программы «Аэрофлот Бонус», за десять лет нам удалось подарить детям больше тридцати тысяч авиабилетов.

Чтобы оформить один авиабилет (перелет по России), необходимо 20 000 миль. В месяц подопечным фонда нужно 500 авиабилетов. В среднем мы получаем от благотворителей 5 000 000 миль милосердия (или 250 авиабилетов) в месяц. Чтобы каждый ребенок мог добраться до больницы, нам нужно 10 000 000 миль. Мы просим вас присоединиться к программе «Аэрофлот Бонус» и помочь детям приехать на лечение, вернуться домой или не опоздать на консультацию к лечащему врачу. Мы знаем, как это важно. И надеемся, что вы с нами согласны.

Трехлетний Богдан Дышлюк из Крыма, по словам мамы Юлии, буквально вырос в самолете. Свой первый перелет по маршруту Симферополь-Москва он проделал в семь месяцев. «Тогда, в 2015 году, мы летели бизнес-классом, просто потому что других билетов в сентябре достать было невозможно, — вспоминает Юлия. — Я этого перелета боялась ужасно, но деваться было некуда, ведь самолет сегодня — это единственная возможность быстро добраться до Москвы». Врачи Российской детской клинической больницы диагностировали у Богдана острый миелобластный лейкоз. В 2016 году ребенок вместе с мамой летал в Москву и обратно каждые полтора месяца. «За три года мы проделали этот путь больше 20 раз, а в прошлом году мы летели втроем, со старшей сестрой Богдана, она стала донором костного мозга для сына, — говорит Юлия. — В среднем билеты туда и обратно стоят 20 тысяч рублей. Если посчитать, сколько наша семья должна была бы за них заплатить, становится страшно. Только благодаря участникам проекта “Мили милосердия”, которые дарят свои мили фонду “Подари жизнь”, сын смог вовремя получить квалифицированную помощь». Сейчас Богдан вместе с мамой прилетает в Москву на контрольную проверку три раза в год.

У семилетней Ангелины Джальмамбетовой из Астрахани редкое заболевание — синдром Бина, — которое долгое время не удавалось диагностировать. Эта болезнь связана с опасными кровотечениями из врожденных сосудистых опухолей — гемангиом. Но врачам Центра детской гематологии им. Дмитрия Рогачева удалось поставить точный диагноз и подобрать девочке эффективное лечение. Так что сегодня она чувствует себя лучше.

«От Астрахани до Москвы поезд идет двое с половиной суток, это очень долго и мучительно даже для взрослого человека, не говоря про маленького ребенка, который плохо себя чувствует, — говорит Ирина, мама Ангелины. — Поэтому "Мили милосердия" нас буквально спасли. Был момент, когда на протяжении трех месяцев мы летали в Москву каждые две недели». По словам Ирины, цена на авиабилеты Астрахань-Москва-Астрахань доходит до 30 тысяч рублей на человека. В бюджете семьи совсем нет денег на покупку билетов на самолет. «Нас очень выручали и до сих пор выручают “Мили милосердия”, — говорит Ирина. — Особенно когда приходится лететь в Москву и обратно весной и осенью, когда начинается сезон рыбалки и охоты и цены на билеты возрастают». Сегодня Ангелина вместе с мамой прилетает в Москву два раза в год на плановое обследование.

Поделиться милями с маленькими подопечными фонда «Подари жизнь» можно в личном кабинете на странице сайта «Аэрофлот Бонус» или в кассах и представительствах авиакомпании «Аэрофлот». Максимальный размер пожертвования неограничен. Минимальный размер — 100 миль. Вы можете передать свои мили, если на вашем счете не менее 3 000 миль.

Вы можете стать участником программы и пожертвовать часть накопленных миль на счет проекта, заполнив специальную форму заявления на их передачу. Переданные мили используются на получение премиальных билетов для больных детей, которые едут лечиться в Москву из разных российских городов.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari