Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Legal Run-2018: бегут все!

7 июня 2018Новости
Поделиться:

Мы подвели итоги глобального флешмоба юристов Global Legal Run 2018. С каждым годом его поддерживает все больше участников, присоединяются новые города и страны. ⠀ В 2018 году флешмобы юристов прошли в 25 городах мира, среди которых с нами традиционно были Москва, Санкт-Петербург, Лондон, Самара, Нижний Новгород, Тюмень, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Краснодар, а также Владивосток, Калининград, Курск, Красноярск, Тверь, Тольятти и другие города. Впервые юристы бежали в Гонконге (КНР), Риге (Латвия), Нувсваге (Норвегия) и Вуппертале (Германия).

Мы благодарим вас за то, что вы были с нами, за вашу поддержку и помощь. Благодаря вам мы можем оказать помощь детям, которым она жизненно необходима. Все средства, собранные в этом году в рамках Global Legal Run-2018, направлены на реализацию проекта фонда «Подари жизнь» по трансплантации костного мозга в регионах. По оценкам врачей, более 800 российских детей ежегодно нуждаются в этой операции, но обеспечить нужным лечением удается только половину этого количества. Основная причина — катастрофическая нехватка клиник. Создание новых трансплантационных центров в регионах позволит спасти детей, которые срочно нуждаются в помощи, но не могут попасть в столичные клиники из-за недостатка мест.

Друзья, мы благодарны вам за активное участие в Legal Run! Ждем новой встречи с вами на V Юбилейном международном благотворительном забеге юристов Legal Run 2019.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari