Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Начнем с главного

27 августа 2018Новости
Поделиться:

Прийти на школьную линейку с одним прекрасным букетом для классного руководителя, а остальные собранные деньги отправить в благотворительный фонд, пригласить представителя «Подари жизнь» на специально организованный урок доброты, чтобы дети узнали о тех, кому сейчас необходима помощь и написали им открытку с пожеланиями... Сколько всего можно придумать, чтобы начать новый учебный год с главного — с благотворительности.

Наступает сентябрь, начинается новый учебный год. Дети приходят в школу, чтобы многому научиться, хорошо знать математику, историю, химию или английский язык. Но есть еще одно важное и очень нужное знание, которое ребята тоже приобретают в школе: сочувствовать, быть добрым, уметь помогать другим. Именно поэтому мы предлагаем начать новый учебный год с главного: с благотворительной акции. Включайтесь в флешмоб, начните с главного!

Что для этого нужно?

  • заведите страницу (кампанию) на сайте Друзей фонда.
  • получите пакет материалов
  • распечатайте флажки/плакаты/открытки
  • расскажите другим родителям об акции «Начнем с главного», сделайте пожертвования в фонд
  • пригласить в класс/школу представителя «Подари жизнь», который расскажет детям о благотворительности, о том, почему акция «Начнем с главного» это важно и круто.

Доброте можно учиться по-разному. Главное, чтобы у детей перед глазами был хороший пример. И его могут подать и родители, и учителя. Уже не первый год многие классные руководители принимают совместное с родителями решение ограничиться на 1 сентября одним букетом от класса. За три года было собрано более 1,5 миллионов рублей! Это очень яркий пример, но вы можете сделать по-своему! Не ограничивайте себя в фантазии! Пусть новый учебный год начнется с главного!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari