Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Мили ценою в жизнь

30 августа 2018Новости
Поделиться:

Дорогие друзья, в последние дни августа, когда у многих подходит к концу отпускной период, мы обращаемся к вам с просьбой. Если вы являетесь участником программы «Аэрофлот бонус» и этим летом пользовались услугами авиакомпании, пожалуйста, поделитесь накопленными Милями с нашими подопечными. Ведь от того, как быстро заболевший ребенок получит квалифицированную помощь, зависит его жизнь.

На нашу просьбу о помощи откликнулись друзья фонда, которые очень много путешествуют: Жанна Бадоева, автор и первая ведущая программы «Орел и решка», и Мария Валуева, популярный блогер, которая, кажется, объездила уже весь мир. Они опубликовали на своих страницах в Instagram посты о том, что подарили накопленные в рамках программы «Аэрофлот бонус» мили подопечным фонда «Подари жизнь».

Поделиться милями можно в личном кабинете на странице сайта «Аэрофлот Бонус» или в кассах и представительствах авиакомпании «Аэрофлот». Максимальный размер пожертвования неограничен. Минимальный размер — 100 миль. Вы можете передать свои мили, если на вашем счете не менее 3 000 миль.

Вы можете стать участником программы и пожертвовать часть накопленных миль на счет проекта, заполнив специальную форму заявления на их передачу. С помощью Миль будут получены премиальные билеты для детей, которые едут лечиться в Москву из разных российских городов.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari