Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Голосуйте за лучший десерт для «Безумного чаепития»

23 ноября 2018Новости
Поделиться:

Неумолимо приближается день рождения фонда «Подари жизнь», а значит, все ближе ставшее уже традиционным «Безумное чаепитие». А какое же чаепитие без сладкого? Специально для такого случая 12 ноября мы объявили конкурс «Съешь меня» — на самый оригинальный и быстрый в приготовлении десерт. Пришло время объявить о начале голосования за пятерку лучших рецептов.

Прежде всего мы хотим поблагодарить всех участников первого конкурса «Съешь меня». Мы гордимся вами! И пусть в первый раз мы получили не так много рецептов, но каждый ваш десерт — дорогого стоит!

Напомним, что для участия в конкурсе нужно было приготовить десерт, сфотографировать его, фото разместить вместе с рецептом на своей странице в соцсетях, а также на страницах-кампаниях на платформе «Друзья фонда» поставив хештег #безумноечаепитие.

От нас — публикация фотографий десертов и просьба проголосовать за лучшие из представленных рецептов. 27 ноября мы подведем итоги конкурса и голосования. Пять победителей получат призы от компании Tess, официального спонсора «Безумного чаепития»-2018.

В конкурсе приняли участие тринадцать претендентов. Двенадцать девушек и единственный представитель мужского пола — Ярик Модестов, который предложил для участия в конкурсе свой оригинальный рецепт пиццы.

Оксана Стрелкова, «Кокосовое печенье» из яйца, сахара и коксовой стружки.

Дана Климашевская, «Фруктовый торт со сливочным кремом» из сливочного масла, яйца, муки, сливок, творожного сыра, фруктов и ягод.

Ирина Майорова, «Пирог с вишней» из сливочного масла, муки, сахара, вишни и сметаны.

Фатима Ольвинская, десерт «Хочу с сюрпризом!» из яблока, апельсина, банана, киви и мороженого.

Светлана Шаманина, яблочный пирог «Маэстро» из муки, яйца, сметаны и яблок.

Мария Старова, пончики «Вуаля!» из творога, яйца, сахара и муки.

Mika, марципановый пирог с шоколадными каплями из миндального молока, масла, марципана и шоколадного драже.

Анжелика Букина, «Тыковка медовая» из тыквы, оливкового масла, меда и кунжута.

Настя, «Пирог с вишней» из молока, сахара, масла и вишни.

Лена Глухова, капкейки «Красный бархат» из какао, муки, сахара и кефира.

Ирина Токарева, «Жареный ананас с мороженым» из ананаса, сахарной пудры, рома и мороженого

Ирина Ковалевская и клуб «Поварята», Страсбург, «Эльзасский апфелькухен» из белого чуть подсушенного хлеба, сметаны, масла, корицы, яблока и сахара.

Ярик Модестов, «Удивленный тост» из сыра, хлеба и сушек.

Дорогие друзья, создавайте свои кампании, заводите страничку на нашей платформе Друзья фонда «Подари жизнь» и организуйте «Безумное чаепитие» со своими близкими! И не забудьте проголосовать за лучший десерт на страничке фонда «Подари жизнь» в фейсбуке!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari