Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Четверг с Региной

22 ноября 2019События
Текст:
София Стринкевич
Поделиться:

Телеведущая, певица, блогер, путешественница, автор и ведущая шоу «Пятница с Региной» Регина Тодоренко приехала к пациентам Центра детской гематологии. Когда она появилась в игровой подросткового отделения, раздались громкие и долгие аплодисменты — ребята Регину очень любят и уже давно ждут в гости.

Как и ожидалось, больше всего детей интересовала работа Регины в мегапопулярной программе «Орел и решка». Какие страны были самыми опасными? (Колумбия, Гондурас, Сенегал.) А какие — самыми необычными и интересными? (Исландия, потому что там очень чисто и никто ничего не ворует.) Куда бы хотелось вернуться? (Снова Исландия.) И как вам хватило смелости есть тараканов и живые личинки? «Я вообще по жизни на все смотрю так: не попробуешь — не узнаешь, не узнаешь — не сможешь рассказать другим, не сможешь рассказать другим — значит, у тебя нет опыта, ты ничего не знаешь, — ответила Регина. — Если выпадает случай что-то попробовать, почему бы и нет? Термиты, например, похожи на миндаль. Всего две штучки — и наелся на целый день. Но я вас не призываю есть личинки! Конечно, ешьте миндаль».

Потом Регину спросили, почему она все-таки покинула передачу. «Я очень хотела семью, ребенка, а так как мужа найти в Мозамбике очень сложно, я решила его все-таки найти здесь, в Москве», — рассмеялась Регина и добавила, что, может быть, вернется в «Орел и решку» снова.

Регина рассказала ребятам, как прыгала с Ниагарского водопада, как поднималась на действующий вулкан, а до этого звонила маме и успокаивала ее, что ничего не случится. Многие ее поездки были очень опасными, особенно когда съемочная группа заезжала в самые неблагополучные африканские и латиноамериканские районы. В одном таком районе порядочные местные вовремя предупредили, что за хорошие кроссовки и айфон здесь могут и убить — пришлось ехать обратно. А вот один раз все-таки не повезло — тучный африканец отобрал телефон у оператора. К счастью, все остались живы. «Но когда ты любишь свою работу, наверное, именно это вдохновляет тебя на безумные поступки», — сказала Регина.

Гостья вспомнила, как проходила кастинг на шоу, а еще участвовала в украинской «Фабрике звезд», а до этого училась в институте по специальности «Таможенное дело», совершенно не понимая, что делать с этим образованием дальше.

А потом были вопросы про шоу «Пятница с Региной», про проект «Голос», про актерские таланты (Регина мечтает сняться в кино) и семью (их с Владом Топаловым сыну в декабре исполнится год!).

Регина раздавала автографы, делала селфи и, конечно, зашла в палаты к тем ребятам, которым пока нельзя выходить.

Ребятам Регина посоветовала обязательно учить английский, много путешествовать, совершать самые смелые и даже экстремальные поступки и ничего не бояться. Но это, конечно, после того, как они поправятся.

Фото: Александр Фаустов

Дорогая Регина, спасибо, что нашли время и приехали к детям в больницу — это действительно очень важно для них. Спасибо за подарки, ваш смех, невероятную доброту, позитив и, конечно, за дружбу с фондом. Будем ждать вас в гости еще!

P.S. В этом сезоне шоу «Пятница с Региной» Регина рассказывает о фонде «Подари жизнь». О том, как можно быстро и просто помочь нашим подопечным. Это огромная поддержка для нас. А еще в гостях у Регины побывала соучредитель фонда, актриса Чулпан Хаматова, и ее старшая дочь Арина. Получился классный разговор о благотворительности, воспитании детей и работе. Обязательно посмотрите!

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari