Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Бонусы «Азбуки вкуса»: не дайте им сгореть

23 марта 2021Помощь компаний
Поделиться:

Информация для участников клубной программы «Вкусомания»: успейте потратить накопленные бонусы до 31 марта 2021 года. Или переведите их в фонд «Подари жизнь».

Ели вы регулярно делаете покупки в сети супермаркетов «Азбука вкуса» и «АВ МАРКЕТ», минимаркетах АВ Daily и интернет-магазине «Азбуки вкуса», а также являетесь членом клубной программы «Вкусомания», вы можете пожертвовать накопленные за покупки бонусы в пользу подопечных фонда. Все бонусы, списанные на благотворительность, накапливаются на отдельном бонусном счете и конвертируются по курсу 130 бонусов = 1 рубль. И неважно, сколько у вас, конкретного покупателя, накопилось бонусов — когда в акции участвуют сотни людей, в итоге получаются огромные суммы. И вы становитесь очень важной частью доброго дела.

C 2016 года собрано 19 802 290 рублей. Колоссальная сумма!

Собранные средства были потрачены на самое необходимое для детей, которые проходят лечение и которым помогает фонд: лекарственные препараты, расходные медицинские материалы, диагностические реагенты, медицинское оборудование — все, что нужно, чтобы оказать всю самую необходимую и современную помощь.

Кроме того, благодаря программе «Вкусомания» и доброй воле очень многих людей, которые приняли решение отказаться от бонусов в пользу тяжелобольных детей, мы смогли оплатить наборы для очистки трансплантата (так называется специальная сортировка донорских клеток перед их переливанием больному ребенку) нескольким детям. В том числе, 13-летней Лере и 6-летнему Максиму.

Не так важно, сколько у вас, конкретного покупателя, накопилось бонусов — когда в акции участвуют сотни людей, в итоге получаются огромные суммы.

  • В 2017 году Лера попала в больницу с рецидивом острого миелоидного лейкоза. Лечение шло очень тяжело, трансплантацию костного мозга пришлось провести дважды (после первой пересадки лейкоз все-таки вернулся) — сперва от папы, потом от мамы. Сейчас девочка чувствует себя хорошо, наблюдаются в местной больнице, учится дома, после школы хочет пойти учиться на дизайнера. Много рисует, лепит из пластилина и глины.

  • Максим попал в больницу с другим вариантом лейкоза — острым лимфобластным. Обычно эта болезнь неплохо лечится стандартной химиотерапией, но в случае Максима «химия» оказалась недостаточно эффективной, а это прямое показание к трансплантации. Трансплантацию от мамы провели, мальчику пришлось побороться с осложнениями, но в целом все прошло нормально. Сейчас Максим дома, готовится к школе, уже умеет читать и писать!

Успейте потратить или подарить бонусы до 31 марта. Ваша помощь очень нужна.

Пожертвовать бонусы

Приложение «Вкусомания»

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari